2012年02月09日
やよい農園レシピ 北光正宗の板粕を使った、おつまみ☆
角口酒造店の、女将さんに教えてもらってたおつまみを一つ紹介 ☆
1*トースターにちぎった板粕を入れて焦げ目がつくくらいまで焼く。
2*フライパンに黒糖と醤油を入れて、タレを作る。
出来上がり☆
簡単…
結構はまる人多いらしいです☆
Posted by やよい農園 at 11:16│Comments(0)
│やよい農園レシピ
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
やよい農園 |
弱アルカリ性 無農薬 食味90のお米のやよい農園 |