2015年06月23日
米粉100%パンの試作が大成功!
米粉100%パンを今朝焼いてみました。
朝は出発までには冷めなかったため、夕飯にたべてみました。
ふんわりふかふか!大成功です!
わざわざ都会まで行った甲斐がありました。
子どもも大変喜んで、両手でたべていました。
もう一斤はフレンチトーストに♪
自然塩を効かせたら、夫が美味しい美味しい!と沢山ビールと食べてくれました。
やよい農園の美味しいズッキーニをグリルして、たっぷりのハーブで焼いた鶏肉をグリルしたズッキーニに合わせてトマトとコトコト塩と昆布で煮込む。
ただそれだけの味付けですが、最高に美味しい!!
米粉100%パンに最高に合いました♪
嬉しい試作が大成功!!