やよい農園の記録
沖縄宮古島に新婚旅行に行きました。④
やよい農園
2013年04月27日 09:32
沖縄滞在中のホテルは、元々マンション?で、キッチン、道具付き。
醤油、味噌、砂糖、鰹の粉を持って行き、3回の朝食は自分で作りました。
これが正解!
地元の食材を眺めるだけでなく、味わえました。
一日目は、島とうふとアーサー(あおさ)の味噌汁
http://yayopiyayoyayo.naganoblog.jp/e1250524.html
。
山菜のオオタニワタリ。
島とうふやっこ、ミニトマトでした〜
こんな旅の楽しみ方もいいですよ☆
関連記事
涙なしでは・・・
第2子、1か月が経ちました。
今日も米粉づくし〜☆
友人、家族に頼って・・・・・
家族の幸せ
家族
芋を干し始めました ロケットストーブ活用法
Share to Facebook
To tweet